江苏夜网,南京夜网,南京夜生活,南京桑拿

【一号温泉馆】开心热情招待 妹妹777给力服务 彻底征服小狼

小学生

【娱乐时间】:10月8日
【J??S 名字】:M777
【J??S 籍贯】:广东
【J??S 年龄】:00年
【J??S 数量】:40+
【娱乐项目】:90分钟
【娱乐花费】:特价780
【综合评价】:五星好评
【娱乐点评】: 晚上吃好饭,实在是呆不住了,联系了开心,告诉他今天要去他这爽一下,直接预约了一个特价的嫩菜M777,颜值很赞,虽然有L选不看有点可惜,不过无所谓,780的性价比还是要比看L选重要一点的~~~因为预约好了妹子,到店之后,放心的跟着开心去了7楼,房间也留好,进去等了一会,妹子直接拎着小包过来了,因为对开心这里很熟悉了,基本上不会发生货不对板的事情,所以放心的很~~
妹子先关好门,报好台。就开始脱衣服,虽然这个妹子不是巨R系列的,但是,服务细致,很不错,我脱衣服,洗澡,根本没动手,洗完澡,妹子和我一起来到床上,我搂着妹子先聊了一会,天南海北的妞,能聊的有很多,当然,这个妹子聊的也很S情的。聊了一会,妹子舌头就开启MY的状态,妹子舌头划过我的X,我的肚子,来到了我的小DD上,妹子张开嘴巴,怎么一吸,哇擦,温暖的kouhuo开始了,妹子的kouhuo在我的小DD,一上一下,带来的爽啊。妹子口水也足,我的小DD充分的硬了一起来,在妹子的kouhuo下,我有点坚持不住了,就S出了,十万个小蝌蚪,S在了妹子的口中。哎,我安稳了,妹子起身,吐掉我的小蝌蚪,帮我擦了一下小DD,笑着说,你好几天没出了吧,好浓啊。我点点头,摸着妹子的N子,说就是为了今天!
做ISO的时候,妹子很细心的,先调好水温,铺上SM塑料布,我趴在有点温度的水磨布上,妹子开始运动,从上到下,从左到右,妹子的乳房,屁股 毛毛,都在我身体上,游走这。在这个时候,妹子突然的,对我说,哥哥,请抬起PP,我要舔JH了,我撅起PP,妹子开始舔舐着,我的JH!都做完后,我和妹子冲洗了身上的沐浴R。我们来到床上,我摸着妹子的PP,就和妹子说,我们后入开始吧,妹子骚气的说的,好啊,后面舒服,随后我站在床下,妹子帮我来了一个天下功夫一绝的kouhuo,kouhuo完毕后,我带上了杜蕾斯,让妹子转过身去,撅起PP,我摩擦了一会妹子的YD口,MM已经湿润了。我轻轻的插了进去,里面好有质感啊。YD的叫床声开始了,我的运动幅度也越来越大。我摸着妹子PP,拍打这,骚货,喜欢吗?喜欢吗?妹子转过头,看着我,快点,再快点,我就是个骚货,快点。啊啊啊啊~~~~~~在一段P战后,我们转到前面,继续抽插这,在一番床战后,我一个擎天柱发怒,发出了J弹一枚!躺着床上,汗水出来了,妹子拿着纸巾帮我擦着。起来抽根烟,妹子在我怀里,说真的,我刚才拍打她PP,是有点力度的,我问妹子痛吗?妹子说不啊,爽啊。休息了一会,我和妹子起身,来到洗澡,穿衣服,到了点,妹子和我一起出了房间,
来到休息室,开心过来拿了红牛回访,服务还是相当不错的,这个有句说句~~很满意的今天~~~爽好了,安心回家睡觉去了

【娱乐地址】虹口区曲阳路721号七楼【经理】开心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小学生

dddddddddddddddddddddddddd

小学生

weimaodoushikaixinmanager

初中生

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

小学生

LZ性福,文采不错!!!!!!!!!