江苏夜网,南京夜网,南京夜生活,南京桑拿

揭秘女用春药卡宴的作用

初中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
揭秘女用春药卡宴的作用

事情是这样子的,聊了一个卫校女生,答应了本儿儿狼开房,不过没说可以ML。不管到时候搞不搞得定,先去再说。于是就想起了在网上买女用春药,在淘宝上问了十几个店家,只有一个店家说有,
有是有,不过却在淘宝上没卖,只是发图片,反正就一小瓶,当时好像是一百零八吧。买了那天上午去赴约的时候一起去吃饭,趁她去卫生间的时候倒进了他喝的矿泉水里面,后面她喝了几口水。后面不说了直接开房,
开房了到她喝下去的时间也有半个多小时,好像一点反应也没有。不管了,脱衣服,衣服是一下子就脱下来了,裤子是脱了好久才脱下来。感觉应该是处女,亲她xiong部她好像没啥舒服,后面带套强行插入她下面,她开始死也不让我进去,
后面弄了好久,进是进去了一大半,可是把我推开了,后面又进去了几下,鸡巴上流了点血。哎,感觉处女真没啥意思,一点都放不开,一点感觉都没有。后面因为有事就退房了。
感觉这种春药的东西还是要找熟人买,网上买的感觉不怎么可靠。BL在吉安,想交朋友的可以发站内信。

初中生

就我看
安眠药比较的好吧?
这样子都没有什么的效果的
真正有效果的是雌性激素,但这药多用在有追求的人,不能出现迷魂状态
-----------------------
估计你这药最多是增加欲望而已
但不会用到真正的地方的,除非是自己的女友

初中生

文中没有提到药的效果啊!还有你是不是被骗了,这药有没有用?

高中生

应该是不好使😜还是自己找熟女试试吧😄

高中生

我也碰到过,买的下了以后都没成功,没买的都搞定了,感觉这类东西有毒

幼儿园

你说的卡宴药水我也买过,的确不好用,一开始我还是按照量来的,一瓶两次,可是都没用。后来我把一整瓶都用了,那女的还是没反应,我严重怀疑网上卖的这种药是不是都是假货

高中生

又一个被忽悠的,给大家分享使用心得,让我们以后小心上当。