江苏夜网,南京夜网,南京夜生活,南京桑拿

[南京] 虚岁15岁半初二学妹,还是副处,你玩过木有?

初中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【大概地址】: 南京江宁
【体验时间】: 2015.8.11
【信息来源】: 自己开发
【妹妹芳名】: 没有问
【妹妹籍贯】: 江宁
【工作时间】: 早上
【妹妹数量】: 1
【妹妹芳龄】: 15
【妹妹品质】: 长相80
【环境设备】: 车子里
【妹妹技能】: KB
【服务价格】: 200
【安全隐患】: 安全
【具体内容】: 心照不宣
【妹妹相片】: 两张露乳不露脸
【经验分享】: 此女态度极好,像女朋友

【妹妹联系QQ或电话】:

游客,本付费内容需要支付 30金币 才能浏览支付

【具体内容】:

前几日玩漂流瓶发了很多消息出去,居然没什么收获,转战QQ,小狼在句容,发了很多验证过去,不是拒绝就是骂我滚,偶尔一两个验证通过了,后来问,基本都是手机登的QQ,没看到小狼的约炮给零花钱信息。哎,急撒我也!!

后来转念一想,附近的县城可以搜搜嘛,江宁离句容比较近,据说有很多兼职美眉,于是主攻江宁区,各位看官是否有同感,大概加了二十几个之后就会提示你近期频繁操作,稍后再试!尼玛!幸好小狼有两个小号。这个加完,然后下一个Q继续加,等下一个不能加了,这个基本也
解锁可以加啦,嘿嘿,自夸一下!

大概上个周六吧,大海捞针呀,终于求的一妹。问求包养吧,小妹回答,600块2-4小时!看过空间照片,感觉很嫩。期间又聊了会,问:年龄17,高二,基本都说额!好吧,小狼就当你淫叫咯!嘎嘎!!!然后互换电话,约时间,尼玛,悲催来了,明天有空不,木有!后天?木有!下周?木有!

那你什么时候有时间?再说吧!各位大大,你们想小狼啥心情呀!!后来小学妹又说,晚上不出门,不过夜,下午也不出门!好吧,小狼问,早上是吧,那九点吧。不行,锅,太迟啦,7点半!⊙﹏⊙b汗!早锻炼啊!好吧,期间就这样吹吹,聊了起来,问为什么缺钱,是不是家里给的零花不够,说不是的,借给死党!那她自己怎么不卖哎,回答她还是处哎!好吧,伟大的死党呀,多伟岸的妹妹哦,小狼心中油然升起一股敬意!!为了死党,可以卖么!版主,你为了兄弟,是否可以考虑给富婆包养呢!!lol !期间又是聊天无数,小狼了解到,家里父母看的比较紧,晚上和下午都不给出门,只有早上可以去散散步!然后小狼说,你开学可以找你呀,小学妹说,不行呀,没时间咯,马上开学初三冲刺了!! 初三!!尼玛!!好吧,你多大?

大家帮算算呀,1999年底,现在是2015年,是不是才15周岁哦!!小狼在考虑发文的时候一直很忐忑呢!搞不好算幼女吖!
然后继续约时间,终于定在本周六,也就是今天,结果,昨天通知我,来月经了!郁闷的一比啊!后来转念一想,妹妹,你吹萧怎样?、不怎样?那能连续作战多久?半小时?不知道呢,那样我头会折了的!好吧,可以口爆吧。这个可以,不过你也要用力。哈哈,OK,后来小狼说,早上7点半来接你,就在车里,帮我KB,给你200,一小时!学妹笑,OK!!哈哈,小狼没想到随便开玩笑的,没想到200也可以呀!其实后来分析学妹可能和我聊的比较好!也不怎么在乎钱咯!正好,反正也有200拿!好不容易挨到今天一早,6点半起床,发了一个短信过去,回到已经起来了!问,要带早饭不?谢谢,不用啦!哎呀,多好的妹妹哦!去江宁,顺利接到妹妹!初一看,嫩啊,小狼立马敬礼咯!各位看官,告诉大家一个小技巧!接美眉的时候,尽量让其坐在后排,防止违章的时候拍照,老婆如果查照片,看到副驾驶有个美眉就穿帮咯!
   大白天,怎么找地方呢,哎呀,真郁闷,烦不了,边开边找!还好一切顺利,在半路上有个工地!小狼驱车上去,一看,荒芜人烟!!哈哈,太刺激咯!停好车,尼玛,还没来得及熄火!幼女就从后座直接跨过来咯,还没等我反应过来,小嘴就压了过来!哎呀,丢脸啊!偶都没熄火呀!被美眉强吻大概两分钟,告诉美眉,哥哥先把车熄火哈!⊙﹏⊙b汗!然后移到后座!接续shewen!爽啊,好久没这么被爱过咯,这么刺激!美眉怎么这么饥渴呀,两腿一跨,骑到小狼身上咯,小狼顺势解开美眉xiong罩!!我的咯神!好大一对!嫩,白,小小的乳晕,米粒一样的奶头!粉粉的!小狼肆意的揉呀,离开美眉的嘴唇,吻向右乳,啧啧!!太爽哦!一边舔,一边打转!明显感觉到美眉身体在颤抖!!后来了解到,美眉,有过4个男人,小狼是第五个,问ML第几次?大概十几二十次吧!乖乖,副处呀!!哎哎,怎么就今天月经呀!小狼恼呀!

小狼把玩了大概7,8分钟,叫美眉坐旁边,褪下裤子,小DD昂头示意,来吧,美眉!嘿嘿,小美眉,看了一眼,一口淹没了下去!我的个乖!次次深喉呀!还说技术不行!!尼玛,哪是上学呀,分明就是学技术去的嘛!整整一个小时,大概吹了有半个小时吧,期间让美眉休息了20多分钟,最后KB在美眉嘴里,看着美眉打吊,心里有些不忍!哎呀,多好的妹妹哦,还帮小狼擦干净!感动的一米呀!事后征得美眉同意,拍了两张露乳照,给各位看看美眉的风采!美眉个子高的,166cm!

盘正条顺!穿了个短裤!腿白的一米,手感绝对!后来在车里又聊了会天!当然,小狼手也没闲着,主攻大腿跟咪咪,哈哈!
   期间一个小插曲,不是刚海葵过么,工地上水汪汪的,烂的一比,小狼车差点陷进去了!惊的一身冷汗!一开始倒车,后来怎么踩油门也出不来,原来是太紧张,手刹没松,哈哈!大家注意啦,车震结束后,记得松手刹,再开车回家哦!

好啦,小弟文采不行!各位大大见谅!!联系方式分享给大家,但是毕竟良家嘛,还在上初中!但是能不能约上,就看你的了

图嘛,传一张她空间的照。但是请版主设置付费。人家是学生啊

虚岁15岁半初二学妹,还是副处,你玩过木有?

虚岁15岁半初二学妹,还是副处,你玩过木有?

大学生

gvgffffgggg

初中生

哈哈,谢谢楼主分享!!

初中生

ddddddddddd

大学生

初中生

初中生

高中生

大学生

好好好 好好好 好好好