江苏夜网,南京夜网,南京夜生活,南京桑拿

高档场子不想被坑的一些一己之见

小学生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小弟回来南京不久,体验了一些千元场的服务,有好有差。总体来说南京这类的场子性价比一般,但是对于没有时间跑外地,又注重享受的人来说,还算可以,南京的千元场一般硬件都算过的去,软件有高有低,基本水平也差不多,主要就是看各家培训的程度,和新茶的到货率。
最近听群里朋友反映日月谷没玩的开心,又看论坛有兄弟777玩的不开心,决定说说小弟的一些经验,觉得有用的帮顶顶就ok.
首先,牢记一点。我们是消费者,我花钱就是为了开心,如果感觉花的不值,那就是你这个场子失败,当然,如果喜欢变态点的玩法的除外,南京很少有提供相关服务的场子。
那么,到了一个你第一次去的场子,如何尽可能的获得理想的服务呢?
你不能表现出你很嫩,洗完在包间休息的时候,经理过来,你要稍微拿拿架子,不要经理一说你就点头上楼,和经理吹吹,说说南京其他一些场子的情况,没玩过也可以在论坛看看差不多的信息,总之表明你是老玩家,只不过你这个场子是第一次来体验,体验的不好就再也不来了,并且告知朋友再也不会来了。然后可以问经理要个电话,说如果体验的好,下次直接找她订包间,这样的话经理是有提成的。还可以咨询会员怎么办,在经理手上办,她也有提成。当然,别给人三句话就糊弄的办了,你可以说,今天先体验体验再说。然后让经理给你推荐几个JS,你记一下号码,一般经理推荐的都是她比较有把握的,毕竟她也希望多一个熟客。不要怕多问问,一个钟多久,有哪些服务?稍微过份的能不能做?加钟怎么算?双飞怎么算?有没有特色服务?制服有哪几种?次数限不限?经理只要说的,XJ就肯定是能做的。
到了Pao房,就是重要的选妃阶段了,这时候你一定要hold住,别给几个小丫头一盯就冒虚汗,也别对每个都哈喇子直流。就算有一眼相中的也别着急,每个都仔细看看,你去买个菜还要挑捡一下,更何况选妹子。一般波都是挤出来的,你如果想光从外表就能一眼看出需要一些经验,或者说熟能生巧。就算小弟我有时也会走眼。一般领口开很低才能看到事业线或者苗条过分的,你就不要想着大波妹了。违反自然规律的奇迹要么是人工制造,要么是你中彩票。这个各位LY自行摸索吧。呵呵~
然后你要注意观察每个小妹的表情,小弟我有次去777玩,来的6-7个里面有两个都是我的菜,举棋不定的时候,发现其中一个对我笑得甜蜜蜜的,不说了,就是她了。一般冷脸女不是身体不舒服就是今天已经太累,或者心态不正。如果你非要选,那么需要一定的调情手段。
一般选好了,XJ会去拿装备,你可以问问她都有什么,有的场子的XJ会自己准备点个人特色的东西,比如我在澜泊遇到自己准备玩具的,在日月谷遇到自己准备连体黑丝的。你也可以指定制服,只要不是太特殊的,一般她自己没有也可以和别的XJ借一下。
当XJ拿好东西再进来的时候,在她报钟之前,你可以再稍微问问,多大啊?叫什么啊?说经理刚才极力推荐你,希望不要让我失望啊。如果她爱理不理的,在她报钟之前,你都可以要求换人不过分。
开始服务的时候,适当称赞称赞。XJ也是人,夸她两句她也会开心,服务也会用心点。什么身材比想像的好啊,我一眼就看重你啦,服务的好下次直接找经理预订你云云。总之,这是你合法调戏妹子的时刻,哈哈。发挥你潜藏的闷骚吧~
最后,如果真的遇到极品龟毛的,直接要她喊经理上来。不用客气。记得你是花钱的,1000上下,如果这丫不做这行够她一个月工资的。
ps:有的服务是可以跳过的,如果你觉得90分钟你想二炮又怕时间紧张的,像一些指滑吸皮吹水什么的,可以直接跳过。
最后,祝贺大家玩的开心,物有所值。感觉有点帮助,就两个字帮顶吧。呵呵。  

初中生

感谢楼主的分享!

初中生

观望观望,楼主辛苦!
楼主辛苦,赞一个

小学生

学习了,楼主分享对吾辈非常有指导意义。

小学生

楼主辛苦,谢谢楼主分享369

小学生

经验无与伦比啊,谢谢楼主分享。

小学生

感谢楼主

的分享!!!!

小学生

经验之谈啊,讲得非常透彻,急需这样的思路

小学生

vcxvcxvxvcxvxcvfdsfdsfdsfds