江苏夜网,南京夜网,南京夜生活,南京桑拿

[常州] 继哑妹小DD受委屈后再探后宫SPA

小学生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【大概地址】:劳动西路电脑城(门头不大,红底白字)
【大概时间】:2016年12月6日
【服务项目】:按摩、MY、XT、DL、KJ、口爆、69、洗澡
【妹妹年龄】:20来岁吧
【相貌外形】:颜值一般,身材还可以
【妹妹详情】:服务态度绝对赞
【妹妹数量】:不清楚
【环境设备】:房间有点小,10个平米的样子,有个淋浴房,放张按摩床,然后就是个过道
【服务花费】:288
【安全系数】:不去最安全
【具体内容】:继在哑妹那里蛋蛋呗捏的生疼,出来后想想真委屈它了,想到论坛上介绍比较火的后宫SPA,来个服务犒劳犒劳小DD。这里提醒各位,
游客,本付费内容需要支付 30金币 才能浏览支付
门头不大,单间门面,红底白字,进去后小伙子很有礼貌,换鞋,问有没有相熟的小妹,回答让安排一个吧。上楼转转进到房间,10个平米的样子,有个淋浴房,放张按摩床,然后就是个过道。过了一会,一个小妹敲门进来问可以为您服务吗?我看小妹身材还可以,颜值一般吧,关键房间灯光暗,门外亮,背着光,看不太清楚,不过小妹轻声细语的,挺有感觉,想想也是第一次来,就不挑了,就回答可以啊。小妹进来帮我把衣服脱了,挂挂好,让我先洗澡,她去拿东西。正式开始,首先趴着,用水摩油帮我按摩,中间聊聊天;按了十来分钟吧,洗了个热毛巾帮我背上搽干净,用嘴含着热水,给我背面从上到下吸了一边,吸到腿上的时候真是痒,别说,那感觉真好。热水吸完吐掉,开始XT,奶头在我背上游走,加上小妹些许的呻吟声,下面瞬间有起来了,特别是到背上奶子压在背上,然后在我耳边喘着大气,勾得我真想翻身起来XXX,硬是忍住了。一会功夫,小妹起来让我跪着趴,说做DL,先用湿巾帮我把肛门和小DD都搽干净,然后舌头顶进,那感觉大家自己去体验吧。顶完肛,她就躺下从下面伸出头来吸起小DD来了。吸了大概3-4分钟吧,让我正面朝上躺下,问我要不要脱内裤,当然要啦,都不用问的。她把灯光调暗,说有点不好意思的,脱掉内裤爬上来,又做了个正面的全身MY,然后专注唆小DD,这时候我早就上下其手了。真是选到宝了,小妹的屁股很滑很干净,不像有些妹子屁股上有痘籽,这个小妹屁股手感真的很好,滑溜溜的,直接滑到阴部,一条缝,掰开里面早已经湿答答的了,扣了点水问了一下,没有一点异味,赶紧让小妹爬上来,以69的姿势给我吹,滑滑的屁股,加上湿答答的阴户,阴唇肉肉的,真想亲上去,不过心里还是有点担心,忍住了。估计妹子口累了,说你好厉害啊,我心想你是不知道小DD刚刚受委屈了。最后在小妹口中发射,小妹含在嘴里转身趴在我身上,让我抱紧她,那感觉真不是盖的,所以说这里好就好在这里,妹子很照顾顾客的感受,这么抱着温存一会对于一个刚射完的男人来说,那种感觉,怎么说呢,射给她是值得的,哈哈。抱了一会,小妹起来去冲澡漱口,洗了一会对我说,时间还没到,要不你进来我帮你洗洗。小妹专心帮我把背上洗洗干净,说别回去让你老婆闻到味,哈哈,想得还挺周到。
【事后感受】:就一个288套餐,性价比算比较高了,其实有的时候有这样一次服务绝对比来一次啪啪啪感觉好。小妹是让一楼小哥安排的,没找LY推荐的,出来付钱的时候问了下小哥,好像是8号还是9号来着。

评分

管理员都忍不住要回复一下了。一看就知道是新手一个
玩套路。我都玩厌了。搞的全身都是口水。我擦。顶缸叫毒、龙。这个比抽插爽。
新手玩套路。开始会上瘾。久了就会感觉差不多。
我一个月。有时候玩太多了。根本不想动。要那种会动的床。我才会玩。不然懒得动。
既然回复了你的帖子。给你加100金币吧

小学生

江苏夜网 发表于 2016-12-8 18:05
管理员都忍不住要回复一下了。一看就知道是新手一个
玩套路。我都玩厌了。搞的全身都是口水。我擦 ...

谢谢大佬
就是不想动,躺着享受服务。。。

小学生

反倒是归属地分公司的分工广发华福

小学生

哇靠  质量真实相当不错,楼主辛苦了,楼主好人,好人一生湿润

高中生

感谢楼主分享025ss.com

小学生

就在电脑城边上吗???

小学生

发表于 昨天 14:11 | 显示全部楼层
厉害  常州啊  感觉比无锡要好啊