江苏夜网,南京夜网,南京夜生活,南京桑拿

[南京] spa会所惊现网红级尤物!舔屏自撸难以把持得住!(小苏分享)

小学生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【大概地址】:【梦典spa会所】乐山路32号烟波鱼港对面
【大概时间】:these days
【服务项目】:ty,tt,my,fj,xt
【妹妹年龄】:20+
【相貌外形】:pretty good
【妹妹详情】:chinese
【妹妹数量】:20+
【环境设备】:comfortable
【服务花费】:400
【安全系数】:safe
【妹妹联系QQ或电话】:no idea
【具体内容】:悉数网红女主播普遍特点
1,颜值即使达不到倾国倾城也必须对得起观众;
2,凶器zhao杯至少要达到能挤条沟出来吸引观众;
3,谈吐与声线需完美结合并互补以致销魂听众;

近日小苏我在南京梦典会所觅得一枚尤物具备以上所有特点,此女工号梦典93,身材性感丰乳诱臀,风情万种声线销魂,双眸迷人如星空,长发飘逸如垂柳,如此佳人竟然近在咫尺与我共处一室,一对酥xiong在我手中化为波涛汹涌,两朵㜛蕾在我舌尖溶为芬芳蜜甜,耳边被她唇齿轮攻并以声娇音柔催我入情,下物被她手牵指幻并以唇舌湿漫勃其成形;倘若这是直播间,必定万人围观直呼过瘾,自撸不禁难以把持。如今无需围观无需舔屏无需自撸,所有一切尽是现场互动,高潮迭起欲罢不能。。。

【事后感受】:小苏我首次在论坛与各位兄台分享一二,希望能在论坛觅得知音共享性福,还请各位兄台不要见笑,哈。。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

mmexport1463326539130(1).jpg [sell=2,2][/sell]

大学生

谢谢楼主分享谢谢楼主分谢谢楼主分享

小学生

二房东所付付付付付付付付

小学生

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

小学生

楼主辛苦,感谢分享啊啊啊啊啊啊啊啊

小学生

fddfdsfsdfsdfsdfsdfsdf

小学生

谢楼主分享谢谢楼主分谢谢楼主分享

小学生

谢谢楼主分享,看完大作简直激动不已

小学生

楼主辛苦,感谢分享啊啊啊啊啊啊啊啊

谢谢楼主分享谢谢楼主分谢谢楼主分享